Объявления
0
 
Разное
/ 4550
реклама
Объявление N 4358651

Новосибирск: Colenta INDX 900 NDT надежная австрийская проявочная машина

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
740 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
740 000 руб. Цена

Colenta INDX 900 NDT надежная австрийская проявочная машина

Colenta INDX 900 NDT данная проявочная машина специально разработана для использования в ограниченном пространстве проявочной комнаты. Идеально подходит для передвижных лабораторий из-за своих небольших габаритов и малого веса.

Основные отличительные особенности проявочной машины Colenta INDX900NDT
Максимальная возможная ширина проявляемого снимка 360мм.
Все детали проявочной машины изготовлены из химически нейтральных материалов, что не допускает возможности реакции с проявителем и фиксажем и тем самым ухудшения качества проявленного снимка.
Промежуточная промывка между проявителем и фиксажем сокращает количество периодически пополняемого проявителя и фиксажа в танках из-за меньшего смешивание их между собой.
Программируемый цикл проявки пленки позволяет добиться нужного качества и скорости обработки рентгенографических снимков.
Постоянно поддержка температуры проявителя с защитой от охлаждения и перегрева. Позволяющий поддерживать температуру с отклонением не более 0, 2 градуса Цельсия.
Сушка пленки с защитой от перегрева.
Использование в конструкции зубчатых передач вместо червячных как в других проявочных машинах продлевает срок службы и легкой замены стершихся шестерни.

Требования для установки автоматической проявочной камеры Colenta indx900 ndt.
Проявочная машина разработана таким образом, что только холодное водоснабжение, канализация, слив химических реактивов и разъем электропитания питания необходимы для установки. Сантехника осуществляется в соответствии с DIN 1986/1988 и должны соответствовать нормам. На подвод холодной воды должно быть установлен запорный кран ¾ и соединен к (подключение промывки снимков и охлаждения) проявочной машине.
Убедитесь, что запорный кран легко доступен, он должен быть открыт перед работой и закрыл после работы. С помощью регулятора давления/расхода, включенного в 2-х ходового электромагнитного клапана проявочной машины, при давлении воды 0, 3-10 бар, скорость потока будет ограничена максимальной 1. 5литра/минуту. Для очистки корпуса проявочной машины, а также для смешивания химических веществ, рекомендуется для установки второго водоснабжения с запорным краном и ок. 2. 5 ССО. длинный шланг.
Отработанные жидкости проявочной машины можно сливать вместе или по отдельности, фиксаж и проявитель, в соответствии с местными требованиями безопасности. Необходимые шланги для соединения проявочной машины и канализации прилагаются. Фиксаж и проявитель могут быть собраны отдельно в пластиковый контейнер (накопитель) или непосредственно соединен с блоком извлечения серебра. Для того чтобы избежать перелива, используемых химических веществ, сливные шланги должны быть свободны от изгибов и с постоянным падением. Сливной канализационный шланг должен быть большого диаметра.
Примечание: Не используйте латоневые или медные в дренажных сливах.
Минимальный диаметр дренажных сливов должна составлять 40 мм.
Электрические:
Для работы необходимы 13А предохранители с заземляющим контактом. Если другие мощные потребительские устройства подключены к одной линии питания, рекомендуется подключать по отдельной схеме питания.
Пополнение фиксажа и проявителя:
Резервуары для хранения и пополнения реактивов (рекомендуется 30 л. каждый, идут в комплекте), должны быть помещены рядом или под проявочной машиной и должны быть легко доступны. Поэтому, пожалуйста, обеспечьте доступ со стороны стены для проведения обслуживания.

Автоматическое охлаждение:
1) При перегреве электроника проявочной машины автоматически обнаруживать более высокую температуру проявителя, и включает режим водяного охлаждения. Температура поступающей холодной воды должна быть между 7 - 15 ° С, чтобы работать эффективно. Если нет холодной воды нет и в случаях, когда проявочная машина работает в теплых условиях окружающей среды, необходимо устанавливать специальную охлаждающую систему. Охладитель дополнительное устройство может быть установлено на заводе при заказе или же потом самостоятельно. 2) вентиляции проявочной машины:
проявочная машина снабжена выпускными отверстиями расположенной с левой и с правой стороны. Во время установки этот выпускной канал должен быть подключен к внешней вытяжной вентиляции на месте установки.
Важно наличие в фотолабораторной комнате притяжной и вытяжной вентиляции для обеспечения удаления загрязнений и разогретого воздуха. минимальный воздухообмен должен быть 7-10 объемов комнаты в час.
Оборудование австрийской марки Colenta отличается высокой степенью надежности и производительности на высочайшем европейском уровне.

Мы осуществляем продажу только оригинального оборудования, привезенного на территорию РФ официальным путем, имеются все сопроводительные документы, послепродажная техническая поддержка, гарантия производителя.
В нашей компании Вы можете купить проявочную машину Colenta (Колента Австрия) по самой выгодной цене! Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2020 Stepo.ru